Choc Lar

Pé de Moleque Tradicional

Pé de Moleque Tradicional

Ingredientes

  • 400 g de amendoim torrado e sem casca
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e o amendoim sem casca e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter por completo e formar um caramelo.
  2. Se o seu amendoim tiver casca, leve antes ao fogo em uma frigideira com o amendoim para torrar até soltar a casca.
  3. Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a manteiga.
  4. Mexa rapidamente para dissolver o leite condensado e a manteiga por completo, até ficar tudo homogêneo.
  5. Distribua pequenas colheradas do doce sobre o mármore já untado com manteiga. Faça isso antes que ele esfrie.
  6. Enfeite como quiser e está pronto.